1. Home
  2. General
  3. ¿Cómo puedo editar mi perfil en el directorio Lexify?

¿Cómo puedo editar mi perfil en el directorio Lexify?

El perfil público puedes incluir:

• Una sección para describirte como profesional o describir tu despacho, que recomendamos tenga por lo menos 500 caracteres.
  • Un campo para subir una foto o un logotipo representativo
  • Opciones para indicar los idiomas con los que tu despacho puede atender a clientes potenciales
  • Un teléfono de contacto
  • Un URL para tu página web.
  • Un campo para indicar si atiendes a clientes potenciales a través de herramientas de videoconferencia.
  • La opción de indicar a qué colegio de abogados perteneces, así como tu número de colegiado.
  • Una sección de preguntas y respuestas, donde te damos algunas ideas de preguntas habituales, que sirven para guiar la creación de tu perfil.

Solo tienes que entrar en app.lexify.es e ir a Ajustes -> Perfil. En el menú:

O pinchar aquí para ir directamente, si ya tienes una cuenta.

Si aún no eres miembro, crear un perfil es gratuito, y no tiene más requisitos que abrir una cuenta en en Lexify. Crear un perfil en el directorio tiene muchos beneficios, tanto para usuario con o sin suscripción Lexify.

Updated on 14 de mayo de 2021