1. Home
  2. General
  3. Oportunidad Premium Extra

Oportunidad Premium Extra

Cuando el Profesional haya agotado los accesos a Oportunidades Premium y si sólo quiere acceder a una oportunidad adicional sin querer mejorar su Suscripción, podrá adquirir una de manera individual. El precio de cada Oportunidad Premium fuera de la suscripción varía en función al nivel de la suscripción.

Esta posibilidad existe solo para Suscripciones Premium (Bronce, Plata, Oro). Los usuarios del Acceso Básico Gratuito solo pueden acceder a Oportunidades Premium adicionales a través de Recompensas:

Updated on 19 de enero de 2022