1. Home
  2. General
  3. ¿Qué beneficios tiene publicar un perfil en el directorio?

¿Qué beneficios tiene publicar un perfil en el directorio?

Un perfil completo y descriptivo tiene muchas ventajas para ti:

• Aumenta las probabilidades de conversión, porque los clientes potenciales buscan información sobre los profesionales que les contactan.
  • Haces crecer tu presencia digital en un medio especializado, incluso pudiendo agregar un link a tu página web profesional si así lo prefieres.
  • Perfiles verificados. Para asegurarnos de la calidad del directorio, los perfiles pasan por un filtro de verificación por Lexify. Y si incluyes tú número de colegiado, verificaremos que sea el correcto y tu perfil obtendrá una marca de «Profesional Verificado»
  • ¡Clientes potenciales gratis! Al poder incluir los datos de contacto de tu despacho en tu perfil, es posible que clientes potenciales se pongan en contacto contigo directamente. Cuanto más completo sea tu perfil, mayores serán las posibilidades de que esto ocurra.
  • Mejor posicionamiento en el directorio: Los usuarios con perfiles completos tienen más probabilidades de aparecer en las primeras páginas del directorio.

Recuerda, a más completo sea tu perfil, mejor. Los clientes potenciales usan esta información para tomar decisiones.

Updated on 14 de mayo de 2021