1. Home
  2. General
  3. ¿Qué beneficios tiene publicar un perfil en el directorio?

¿Qué beneficios tiene publicar un perfil en el directorio?

Contents

Un perfil completo y descriptivo tiene muchas ventajas para ti:

• Aumenta las probabilidades de conversión, porque los clientes potenciales buscan información sobre los profesionales que les contactan.
  • Haces crecer tu presencia digital en un medio especializado, incluso pudiendo agregar un link a tu página web profesional si así lo prefieres.
  • Perfiles verificados. Para asegurarnos de la calidad del directorio, los perfiles pasan por un filtro de verificación por Melendos. Y si incluyes tú número de colegiado, verificaremos que sea el correcto y tu perfil obtendrá una marca de «Profesional Verificado»
  • ¡Clientes potenciales gratis! Al poder incluir los datos de contacto de tu despacho en tu perfil, es posible que clientes potenciales se pongan en contacto contigo directamente. Cuanto más completo sea tu perfil, mayores serán las posibilidades de que esto ocurra.
  • Mejor posicionamiento en el directorio: Los usuarios con perfiles completos tienen más probabilidades de aparecer en las primeras páginas del directorio.

Recuerda, a más completo sea tu perfil, mejor. Los clientes potenciales usan esta información para tomar decisiones.

Recompensas

Creemos que es muy importante que los profesionales de Melendos tengan un perfil en el directorio lo más completo posible. Por esto, recompensamos con Oportunidades Premium a los profesionales con los perfiles más completos, una vez que los verifiquemos.

Si tu perfil está completo por encima del 65%, te regalaremos una Oportunidad Premiu. Pero si está al 90% o más, te regalaremos TRES Oportunidades Premium.

En la aplicación profesional podrás ver que tan completo está tu perfil. Aquí tienes algunos consejos para conseguir los mejores resultados:

• Escribir una descripción profesional lo más completa y detallada posible, de 500 caracteres como mínimo
  • Contestar todas las preguntas del cuestionario de forma clara y completa. Usa al menos 15-20 palabras por respuesta.
  • Si tienes un sitio web, agrega el link. Obtendrás más visitas y mejorarás tu SEO.
  • Detalla en que idiomas puedes prestar servicio.
  • No olvides incluir tu número de colegiado y el colegio al que perteneces. Así podemos destacar tu perfil como el de un profesional verificado.
  • Añade una imagen de perfil: una foto o un logo de empresa que permita a los usuarios identificarte con más facilidad.

Updated on 19 de enero de 2022