1. Home
  2. Suscripciones
  3. ¿Por qué a veces hay que pagar por las oportunidades Estándar? ¿No son ilimitadas?

¿Por qué a veces hay que pagar por las oportunidades Estándar? ¿No son ilimitadas?

El acceso a Oportunidades Estándar es ilimitado, dentro de una política de uso sostenible que aplica un «temporizador» (de diferente duración en función al nivel de su suscripción) de acceso a la siguiente oportunidad estándar.

Eso se hace así para evitar que unos pocos usuarios adquieran todas las oportunidades estándar, dejando sin acceso al resto de los profesionales.

Los únicos casos que hay que pagar por acceder a una Oportunidad Estándar:

• Acceso Exprés: pagar para evitar la espera y acceder a una oportunidad estándar directamente
  • Acceso sin suscripción: un usuario sin suscripción puede acceder a una oportunidad estándar por un precio de 20€ + IVA

Updated on 23 de mayo de 2023