1. Home
  2. Plataforma
  3. ¿Cuáles son los requisitos mínimos para utilizar la plataforma para profesionales?

¿Cuáles son los requisitos mínimos para utilizar la plataforma para profesionales?

Nuestra plataforma está desarrollada utilizando estándares modernos que permiten un funcionamiento rápido, cómodo y flexible.

Hemos probado nuestra aplicación en los siguientes navegadores:

• Google Chrome
  • Firefox
  • Opera
  • Microsoft Edge

Internet Explorer v11 está parcialmente soportado, e intentamos dar el máximo de funcionalidad posible en esta plataforma, pese a sus limitaciones. Sin embargo, si aún te encuentras utilizando este navegador, te recomendamos actualizar lo antes posible a un navegador moderno por tu seguridad y una muy mejorada experiencia de usuario.

Updated on 10 de marzo de 2021