1. Home
  2. Plataforma
  3. Invitaciones y Recompensas

Invitaciones y Recompensas

Los usuarios que tengan una suscripción activa pueden invitar a otros profesionales a formar parte de Melendos.

Beneficios para el invitado

Cualquier usuario que abra su cuenta en la plataforma a través de una invitación, obtendrá automáticamente un mes adicional gratis cuando compre su primera suscripción.

Oportunidades gratis por a nuevos usuarios

Cuando un usuario que haya sido invitado a abrir su cuenta en Melendos publique su perfil en el directorio (si el perfil está completo por lo menos al 50%), el usuario que le haya invitado podrá acceder a una oportunidad premium adicional de forma gratuita.

Si el usuario invitado adquiere una suscripción Premium (Bronce, Plata u Oro), ambos usuarios recibirán 2 oportunidades premium gratis.

Preguntas

¿Cómo puedo invitar a otros usuarios para obtener estos beneficios?

Dentro de la Aplicación para Profesionales encontrarás una sección llamada “Mis Recompensas”:

menú usuario
Menú de usuario en la aplicación para profesionales

En esta página verás fácilmente accesible un link que puedes copiar y pegar para enviar a quién quieras. Los usuarios tendrán que utilizar este link para abrir sus cuentas en Melendos y poder ser reconocidos como “invitados” (y obtener el mes adicional en su primera suscripción).

¿Necesito una suscripción para poder invitar a otros usuarios?

Para poder obtener los beneficios en tu cuenta, debes tener una suscripción activa.

Sin embargo, si cuando el invitado cumple cualquiera de los requisitos (crear un perfil o comprar una suscripción) tú no tienes una suscripción, pero adquieres una en los siete días siguientes, te daremos la recompensa en tu nueva suscripción.

Los usuarios a los que invites recibirán un mes adicional en su primera suscripción tengas o no tengas una suscripción.

Por supuesto. Pero si lo haces, recuerda comentar en la publicación por qué encuentras Melendos como una plataforma recomendable, y avisar a quienes reciban el link que obtendrán un mes gratis en su primera suscripción si abren su cuenta siguiendo el link que has publicado.

¿Dónde puedo consultar si otros usuarios han utilizado mi invitación?

En la sección “Mis recompensas” podrás ver todos los beneficios que has conseguido por invitar a otros usuarios a formar parte de Melendos.

¿Hay límite a las recompensas que puedo ganar?

Cada usuario puede ganar hasta 18 oportunidades premium y 18 meses de suscripción adicionales invitando a otros profesionales a entrar a Melendos.

Updated on 15 de diciembre de 2022